Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g bunter Pfeffer
- 1700 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 600 g Roastbeef
- Meersalz zum Würzen
- 25 g Butter
- Pfeffer zum Würzen
- Öl zum Braten
Sauce Tartare
- 20 g Kapern, abgetropft
- 100 g Cornichons
- 3 Eier, hart gekocht, halbiert
- 150 g Schmand
- 150 g Mayonnaise
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 5 g Worcester-Sauce
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1906 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 34 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 1125 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lachsforelle mit gepickeltem Rhabarber und Purple-Curry-Mayo
24 godz.
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24 godz.
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24 godz.
Rib Eye mit Béarnaise
1u. 50min
Sauce Béarnaise
20min
Sauce Béarnaise
40 min
Skrei mit Muschelragout
1h 45 min
Vitello Tonnato
48u.
Café-de-Paris-Butter
4h 10min
Hirschrücken unter der Macadamia-Honigkuchen-Kruste
1h 10 min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1u. 50min