
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g bunter Pfeffer
- 1700 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 600 g Roastbeef
- Meersalz zum Würzen
- 25 g Butter
- Pfeffer zum Würzen
- Öl zum Braten
Sauce Tartare
- 20 g Kapern abgetropft
- 100 g Cornichons
- 3 Eier hart gekocht, halbiert
- 150 g Schmand
- 150 g Mayonnaise
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 5 g Worcester-Sauce
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ½ Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 455 kcal / 1906 kJ
- Proteína
- 35 g
- Gordura
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Sódio
- 1125 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Café-de-Paris-Butter
4h 10min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Sauce Béarnaise
20min
Sauce Béarnaise
40min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7h 50min
Putello Tonnato
4h
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Hummer Thermidore
35min
Ossobuco sous-vide
13h
Roastbeef mit Senfkruste
2h 20min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Vitello Tonnato
48h