Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g bunter Pfeffer
- 1700 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 600 g Roastbeef
- Meersalz zum Würzen
- 25 g Butter
- Pfeffer zum Würzen
- Öl zum Braten
Sauce Tartare
- 20 g Kapern, abgetropft
- 100 g Cornichons
- 3 Eier, hart gekocht, halbiert
- 150 g Schmand
- 150 g Mayonnaise
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 5 g Worcester-Sauce
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1906 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 34 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 1125 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5hod.
Tatar
10min
Café-de-Paris-Butter
4 godz. 10 min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8h
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Vitello Tonnato
48 godz.
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Roastbeef mit Senfkruste
2 Std. 20 Min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3hod.
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 Std. 20 Min
Ochsenbäckchen
5hod.