Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g bunter Pfeffer
- 1700 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 600 g Roastbeef
- Meersalz zum Würzen
- 25 g Butter
- Pfeffer zum Würzen
- Öl zum Braten
Sauce Tartare
- 20 g Kapern, abgetropft
- 100 g Cornichons
- 3 Eier, hart gekocht, halbiert
- 150 g Schmand
- 150 g Mayonnaise
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 5 g Worcester-Sauce
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1906 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 34 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 1125 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Zwiebel-Vinaigrette für Artischocken
5 Min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8h
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24u.
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1h 35min
Mini-Quiches mit Enten-Konfit
5h
Sauce Béarnaise
40min
Vitello Tonnato
48h
Terrine Provençale
2u.
Hummer Thermidore
35min
Sauce Béarnaise
20min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1u.