Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare

Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare

4.8 72 avaliações
Preparação 40min
Total 3h
6 Portionen

Ingredientes

  • bunter Pfeffer
    10 g
  • Wasser
    1700 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Roastbeef
    600 g
  • Meersalz zum Würzen
  • Butter
    25 g
  • Pfeffer zum Würzen
  • Öl zum Braten
Sauce Tartare
  • Kapern abgetropft
    20 g
  • Cornichons
    100 g
  • Eier hart gekocht, halbiert
    3
  • Schmand
    150 g
  • Mayonnaise
    150 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Worcester-Sauce
    5 g
  • Zitronensaft
    2 - 3 Spritzer
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    ½ Bund

Nutrição por 1 Portion

Energia 455 kcal / 1906 kJ
Proteína 35 g
Gordura 34 g
Hidratos de carbono 3 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 10 g
Sódio 1125 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...