
Dispositivos e acessórios
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
Preparação 40min
Total 3h
6 Portionen
Ingredientes
-
bunter Pfeffer10 g
-
Wasser1700 g
-
Zitronensaft30 g
-
Roastbeef600 g
-
Meersalz zum Würzen
-
Butter25 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Öl zum Braten
Sauce Tartare
-
Kapern abgetropft20 g
-
Cornichons100 g
-
Eier hart gekocht, halbiert3
-
Schmand150 g
-
Mayonnaise150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Worcester-Sauce5 g
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Nutrição por 1 Portion
Energia
455 kcal /
1906 kJ
Proteína
35 g
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
3 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
10 g
Sódio
1125 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Weihnachtsbrunch
10 Receitas
Alemanha
Alemanha