Dispositivos e acessórios
Pochierte Birnen mit Vanillesauce und Streuseln
Preparação 20min
Total 1h
6 Portionen
Ingredientes
Streusel
-
Mandeln, gemahlen20 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Zucker40 g
-
40 g KokosmehlMehl40 g
Lorbeer-Vanillesauce
-
Milch300 g
-
Eigelb4
-
Zucker50 g
-
Lorbeerblätter, frisch5
Pochierte Birnen
-
Wasser250 g
-
trockener Weißwein500 g
-
Mandellikör20 g
-
Zucker30 g
-
Sternanis1
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Birnen fest, geschält (Sorte Conference) (ca. 6 Stück)1000 - 1200 g
-
brauner Zucker120 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
45.4 mg
Proteína
5.5 g
Energia
2045.3 kJ /
488.8 kcal
Gordura
11.5 g
Fibra
6.4 g
Gordura saturada
5.5 g
Hidratos de carbono
79.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Eier-Curry-Salat
1h 30min
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3h
Thunfisch-Pasteten
4h 55min
Grüne Mini-Shakshukas
45min
Dein Eis
5min
Glutenfreies Weißbrot
4h 25min
Lauwarme Schokoladen-Küchlein
50min
Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
1h
Schoggichüechli aus dem Nester
45min
Kartoffeltannenbäume - Herzoginkartoffeln im Tannenbaum-Look
1h
Kartoffelcremesuppe
35min
Der Milchreis
45min