Pochierte Birnen mit Vanillesauce und Streuseln

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 1h
6 Portionen

Ingredientes

Streusel
  • Mandeln, gemahlen
    20 g
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Zucker
    40 g
  • Mehl
    40 g
    40 g Kokosmehl
Lorbeer-Vanillesauce
  • Milch
    300 g
  • Eigelb
    4
  • Zucker
    50 g
  • Lorbeerblätter, frisch
    5
Pochierte Birnen
  • Wasser
    250 g
  • trockener Weißwein
    500 g
  • Mandellikör
    20 g
  • Zucker
    30 g
  • Sternanis
    1
  • Vanilleschote Mark ausgekratzt
    1
  • Birnen fest, geschält (Sorte Conference) (ca. 6 Stück)
    1000 - 1200 g
  • brauner Zucker
    120 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 488.8 kcal / 2045.3 kJ
Proteína 5.5 g
Gordura 11.5 g
Hidratos de carbono 79.4 g
Fibra 6.4 g
Gordura saturada 5.5 g
Sódio 45.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...