Dispositivos e acessórios
Oliven-Ciabatta
Preparação 40min
Total 24h
30 Scheiben
Ingredientes
Oliven-Kräuter-Mischung
-
Oliven, grün, entsteint70 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Thymianblättchen, frisch1 TL
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
Poolish
-
Weizenmehl Type 550150 g
-
Wasser lauwarm150 g
-
frische Hefe zerbröselt10 g
-
Extra virgin Olivenöl5 g
Hauptteig und Fertigstellung
-
Wasser lauwarm175 g
-
Weizenmehl Type 550280 g
-
Weizen-Vollkornmehl100 g
-
Hefe5 - 10 g
-
Extra virgin Olivenöl20 g
-
Salz15 g
-
Wasser, heiß250 g
-
Zitronensaft3 Spritzer
-
Wasser50 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Scheibe
Sódio
232 mg
Proteína
2 g
Energia
323 kJ /
77 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brotgenuss
13 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Knusprige Onsen-Eier
2h
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
50min
Knusprige Onsen-Eier mit Kohlgemüse
2h
Teriyaki-Lachs vakuumiert
1h 20min
Vollkornbrot
5h
Spinatspätzle mit Walnuss-Sauce
1h
Allrounder-Brot
45min
Italienische Ciabattas
4h 30min
Mediterrane Baguettes
4h
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2h 30min
Dinkel-Seelen
9h
Fladenbrot - Türkische Pide
1h 50min