Dispositivos e acessórios
Oliven-Ciabatta
Preparação 40min
Total 24h
30 Scheiben
Ingredientes
Oliven-Kräuter-Mischung
-
Oliven, grün, entsteint70 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Thymianblättchen, frisch1 TL
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
Poolish
-
Weizenmehl Type 550150 g
-
Wasser lauwarm150 g
-
frische Hefe zerbröselt10 g
-
Extra virgin Olivenöl5 g
Hauptteig und Fertigstellung
-
Wasser lauwarm175 g
-
Weizenmehl Type 550280 g
-
Weizen-Vollkornmehl100 g
-
Hefe5 - 10 g
-
Extra virgin Olivenöl20 g
-
Salz15 g
-
Wasser, heiß250 g
-
Zitronensaft3 Spritzer
-
Wasser50 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Scheibe
Sódio
232 mg
Proteína
2 g
Energia
323 kJ /
77 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brotgenuss
13 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Rustikales Brot mit Nüssen und Frühlingskräutern
15h
Pizzabrötchen mit Basilikumbutter
4h 30min
Dinkel Bürli
26h 30min
Volle Kanne Vollkorn-Brot
21h
Penjurlije (Hefegebäck mit Schafskäse)
3h
Milchbrot
24h 20min
Italienische Ciabattas
4h 30min
Mediterrane Baguettes
4h
Ciabatta
8h 30min
Möhren-Vollkorn-Brot mit Nüssen
24h
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3h 30min
Walnuss-Feigen-Brötchen
2h 50min