
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Oliven-Kräuter-Mischung
- 70 g Oliven, grün, entsteint
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 1 TL Thymianblättchen, frisch
- 1 Zweig Rosmarin abgezupft
Poolish
- 150 g Weizenmehl Type 550
- 150 g Wasser lauwarm
- 10 g frische Hefe zerbröselt
- 5 g Extra virgin Olivenöl
Hauptteig und Fertigstellung
- 175 g Wasser lauwarm
- 280 g Weizenmehl Type 550
- 100 g Weizen-Vollkornmehl
- 5 - 10 g Hefe
- 20 g Extra virgin Olivenöl
- 15 g Salz
- 250 g Wasser, heiß
- 3 Spritzer Zitronensaft
- 50 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 77 kcal / 323 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Fibra
- 0.7 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Sódio
- 232 mg
Receitas alternativas
Joghurt-Brioche-Röllchen
7h
Smörrebröd - Smørrebrød
24h
Gebackener Lachs mit Zucchininudeln
30min
Herzhafte Käse-Sesam-Häschen
2h
Espresso-Panforte
1h 30min
Gin-Tonic-Lachs
24h
Mediterrane Fladenbrote
1h 45min
Ciabatta
8h 30min
Italienisches Oliven-Gebäck (Taralli)
55min
Auberginen-Röllchen mit Schinken
1h
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1h 30min
Olivenbrot
2h