Dispositivos e acessórios
Joghurt-Frischkäse
Preparação 20min
Total 18h 30min
20 Portionen
Ingredientes
-
Vollmilch frisch, pasteurisiert2000 g
-
Naturjoghurt50 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen15 g
-
Natur-Lab, flüssig (siehe Tipp)2 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
335 mg
Proteína
3 g
Energia
262 kJ /
63 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fermentieren
29 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Pommesgewürz
10min
Eingelegte Gurkenscheiben
2h
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4h
Gemüsefond aus Gemüseschalen
50min
Quark
15h 30min
Vanillejoghurt
12h 30min
Naturjoghurt
12h 10min
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
4h 15min
Naturjoghurt
12h
Russische Nussecken
3h
Bollerwagenwurst
3h 30min
Frische Butter
25min