Pane al pomodoro
TM6 TM5 TM31

Pane al pomodoro

4.7 (3 avaliações )

Ingredientes

Lievitino

  • 45 g di acqua
  • 1 g di lievito di birra fresco
  • 100 g di farina tipo 0 forte (almeno W350)

Pane

  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 30 g di acqua, fredda
  • 15 g di latte
  • 20 g di zucchero
  • 75 g di ricotta fresca ben scolata
  • 100 g di passata di pomodoro
  • 350 g di farina tipo 0 forte (almeno W350) + q.b.
  • 7 g di sale
  • 60 g di olio extravergine di oliva

Nutrição
por 800 g
Energia
9605 kJ / 2296 kcal
Proteína
61.5 g
Hidratos de carbono
370.3 g
Gordura
73.4 g
Gordura saturada
15.1 g
Fibra
15.3 g
Sódio
2989.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas