Pane al pomodoro

Pane al pomodoro

4.7 3 avaliações
Preparação 30min
Total 16h
800 g

Ingredientes

Lievitino
  • 45 g di acqua
  • 1 g di lievito di birra fresco
  • 100 g di farina tipo 0 forte (almeno W350)
Pane
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 30 g di acqua fredda
  • 15 g di latte
  • 20 g di zucchero
  • 75 g di ricotta fresca ben scolata
  • 100 g di passata di pomodoro
  • 350 g di farina tipo 0 forte (almeno W350) + q.b.
  • 7 g di sale
  • 60 g di olio extravergine di oliva

Dificuldade

médio


Nutrição por 800 g

Energia 2296 kcal / 9605 kJ
Proteína 61.5 g
Gordura 73.4 g
Hidratos de carbono 370.3 g
Fibra 15.3 g
Gordura saturada 15.1 g
Sódio 2989.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...