Dispositivos e acessórios
Cuisson des pâtes
Preparação 5min
Total 20min
320 g
Ingredientes
-
1200 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
320 g de pâtes sèches courtes ou longues (penne ou spaghetti par ex.)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 g
Sódio
11.1 mg
Proteína
0.1 g
Energia
15.5 kJ /
3.7 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
0.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Poulet et riz aux champignons
30min
Spaghetti carbonara
40min
Saumon et riz aux champignons
30min
Newcomer
1h 30min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1h
ATELIER menu 2
1h
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25min