Dispositivos e acessórios
Cuisson des pâtes
Preparação 5min
Total 20min
320 g
Ingredientes
-
1200 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
320 g de pâtes sèches courtes ou longues (penne ou spaghetti par ex.)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 g
Sódio
11.1 mg
Proteína
0.1 g
Energia
15.5 kJ /
3.7 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
0.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Newcomer
1h 30min
Spaghetti carbonara
40min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Poulet et riz aux champignons
30min
Saumon et riz aux champignons
30min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Spaghetti carbonara express
30min