Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g d'échalotes
- 1 c. à café de grains de poivre
- 10 g d'huile d'olive
- 180 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 733.3 kJ / 175.3 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 8.1 g
- Gordura
- 15.5 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 941.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30 min
Purée mousseline
40min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Sauce au fromage
20min
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
7 Std.
Sauce fromagère
30 min
Sauce cheddar
10 Min
Sauce Messine
10 Min
Sauce au poivre
25min
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1h 30min
Sauce piquante
35min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h