Dispositivos e acessórios
Sauce au poivre
Preparação 5min
Total 25min
260 g
Ingredientes
-
80 g d'échalotes
-
1 c. à café de grains de poivre
-
10 g d'huile d'olive
-
180 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
941.6 mg
Proteína
2.3 g
Energia
733.3 kJ /
175.3 kcal
Gordura
15.5 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
7.7 g
Hidratos de carbono
8.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Basiques - Sauces
13 Receitas
França
França
Sauces pour le barbecue
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Linguine aux crevettes
50min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1h 20min
Butter chicken à l'indienne
1h
Tiramisu facile aux fraises
20min
Crème fouettée mascarpone
5min
Chantilly
5min
Sauce fromagère
30min
Crevettes en popcorn, aïoli végan et sauce cocktail
45min
Granité champagne limonade
5min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1h 40min
Sauce cheddar
10min