Basic Soup Purée

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 45min
6 portion

Ingredientes

  • olive oil
    15 - 30 g
  • mixed vegetables, for sautéing (e.g. onions, shallots, leek), cut in pieces (2 cm)
    170 - 200 g
  • mixed vegetables (e.g. zucchini, carrots, pumpkin, sweet potatoes, celeriac, parsnips, green peas), cut in pieces as needed
    700 - 750 g
  • water
    750 - 800 g
  • vegetable stock paste
    1 tsp
    1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
  • salt to taste
    1 tsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 717.9 mg
Proteína 4 g
Energia 449.7 kJ / 107.5 kcal
Gordura 4.2 g
Fibra 4.6 g
Gordura saturada 0.7 g
Hidratos de carbono 14.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...