Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g onions, cut into quarters
- 40 g sunflower oil, plus extra for frying
- 300 g lentils
- 1600 g water
- 2 tsp salt
- 1 pinch ground white pepper
-
50
g Egyptian rice, rinsed
ou 50 g short-grain rice, rinsed - 10 g olive oil
- 200 g onions, cut into halves
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2477 kJ / 592 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Hidratos de carbono
- 54.1 g
- Gordura
- 33.4 g
Receitas alternativas
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Lentil purée (Moujadarra)
1h 20min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13óra 30p
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Spiced rice pudding (meghli)
50min
Za'atar pesto
5min
Za'atar flat bread (mankouche)
1 godz. 35 min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Red lentil soup with cumin
55 min
Falafel
1h 25min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1 godz. 35 min