Sautéing Onions and Garlic

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 20min
1 portion

Ingredientes

  • vegetable oil (see Variation)
    30 g
    30 g extra virgin olive oil, (see Variation)
  • onion cut in wedges
    200 g
    200 g red onion, cut in wedges
  • garlic cloves halved
    2 - 3

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 9.3 mg
Proteína 2.7 g
Energia 1457.2 kJ / 348.3 kcal
Gordura 30.2 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 4.3 g
Hidratos de carbono 21.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...