Pizza Diavola

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 1h 30min
3 portion

Ingredientes

Dough
  • water
    215 g
  • sugar
    1 tsp
    1 tsp barley malt syrup
  • dried yeast
    2 ¼ tsp
    15 g fresh yeast, crumbled
  • bread flour plus extra to dust
    395 g
  • extra virgin olive oil plus extra to grease
    15 g
  • salt
    1 tsp
Topping
  • semolina (any type of wheat) to sprinkle
    2 tsp
  • mozzarella cut into pieces (1 in.)
    200 g
  • Neapolitan salami sliced
    140 g
    140 g pepperoni sausage, sliced
  • extra virgin olive oil
    15 g
  • pomodorino tomato halved
    255 g
    255 g tomato, type baby Roma, halved
  • salt
    1 tsp
  • bread flour to dust
  • extra virgin olive oil to drizzle

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 2793.5 mg
Proteína 43.1 g
Energia 4007.4 kJ / 957.8 kcal
Gordura 39.6 g
Fibra 5.1 g
Gordura saturada 15 g
Hidratos de carbono 105.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...