Dispositivos e acessórios
Peras al vino blanco con vainilla y crumble de almendras
Preparação 10min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Crumble de almendra
-
20 g de almendras fileteadas
-
40 g de mantequilla
-
40 g de azúcar
-
40 g de harina de trigo40 g de harina de coco
Crema inglesa
-
300 g de leche
-
4 yemas de huevo
-
50 g de azúcar
Peras en vino blanco
-
250 g de agua
-
500 g de vino blanco seco
-
20 g de licor de almendra
-
30 g de azúcar
-
1 anís estrellado
-
1 vaina de vainilla cortada longitudinalmente
-
6 pera, tipo conferencia (ver tip)
-
120 g de azúcar morena
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
50.4 mg
Proteína
5.9 g
Energia
2080 kJ /
497.1 kcal
Gordura
12.5 g
Fibra
8.9 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
78.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema de calabaza con queso de cabra
30 dk
Sopa de melón
1sa
Alcachofa de Jerusalén flotante
40 dk
Ensalada de manzana en espiral con aderezo de cítricos
15 dk
Sopa de calabaza con camarones y caviar
25 dk
Alioli de ajo macho
1sa 10 dk
Pavo asado con relleno cremoso de panceta, limón y hierbas
Değerlendirme yok
Pastel de hojuelas de maíz Thermomix
2sa 30 dk
Brazo gitano de café
2sa 30 dk
Sopa de almendra y ajo
40 dk
Crema de espárragos y queso Brie
30 dk
Sopa de cebolla
1sa 10 dk