Islas flotantes en crema de chocolate blanco y rosas

Nenhuma avaliação
Preparação 40min
Total 1h 20min
6 porciones

Ingredientes

  • 3 claras de huevo
  • 190 g de azúcar
  • 1 cdita de fécula de maíz
  • 700 g de leche
  • 50 - 100 g de agua de rosas al gusto
  • 100 g de chocolate blanco cortado en trozos
  • 10 - 20 g de fécula de maíz
  • 3 yemas de huevo
  • 1 huevo
  • caramelo líquido para decorar
  • pétalos de rosa frescos o secos, no tratados con pesticidas químicos, para decorar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 118.7 mg
Proteína 9.2 g
Energia 1868 kJ / 446 kcal
Gordura 12.4 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 6.8 g
Hidratos de carbono 76.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...