鮭魚蘑菇飯

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭 切薄片
    1 粒
  • 甜椒 (任一種類) 切塊,(約1-2 公分)
    150 - 180 克
  • 橄欖油
    20 克
  • 新鮮蘑菇 一切四
    100 克
  • 罐裝切碎番茄
    100 克
  • 魚高湯塊(溶於0.5升的水)
    1
  • 紅椒粉 (opcional)
    1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 400 克
  • 短梗米
    200 克
  • 新鮮鮭魚片、去皮 切塊 (2-3 公分)
    250 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 637.7 mg
Proteína 21.5 g
Energia 1963.2 kJ / 470 kcal
Gordura 15.2 g
Fibra 11.1 g
Gordura saturada 3.4 g
Hidratos de carbono 68.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...