Dispositivos e acessórios
奶油雞肉花椰菜義大利麵
Preparação 5min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
洋蔥 對切120 克
-
蒜頭1 - 2 粒
-
橄欖油20 克
-
去皮去骨雞胸肉 切塊,約2 公分方塊 (約 250 克)1 個
-
綠花椰菜,切小朵200 克
-
水800 克
-
高湯塊(用於0.5公升的水)1 個
-
乾燥奧勒岡1 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
黑胡椒粉2 - 3 小撮
-
長條型義大利麵300 克
-
奶油乳酪200 克
-
新鮮巴西利 略切,裝飾用
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
523.9 mg
Proteína
24.5 g
Energia
2406.3 kJ /
575.1 kcal
Gordura
24.6 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
10.9 g
Hidratos de carbono
64.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
信賴手工自製
33 Receitas
Taiwan
Taiwan
極智烹飪 TM7
200 Receitas
Taiwan
Taiwan