Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di nocciole, sgusciate e spellate
- 4 uova
- 180 g di zucchero
- 50 g di burro fuso + q.b.
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Zabaione
- 80 g di Marsala
- 6 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2013.8 kJ / 481.3 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 39.9 g
- Gordura
- 31.4 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 247.4 mg
Receitas alternativas
Torta di castagne (senza glutine)
1h 30 min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30 min
Insalata capricciosa
20 min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30 min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30 min
Tortini mandorle e more
55min
Grissini Rubatà
2óra 30p
Beccute
1óra
Baci di dama alle nocciole
2óra 30p
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Torta alle nocciole senza farina
55min
Bonèt
2óra