Dispositivos e acessórios
Torta di nocciole piemontese con zabaione
Preparação 10min
Total 1h 30min
8 fette
Ingredientes
-
250 g di nocciole sgusciate e spellate
-
4 uova
-
180 g zucchero
-
50 g di burro fuso + q.b.
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Zabaione
-
80 g di Marsala
-
6 tuorli d'uovo
-
100 g zucchero
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Sódio
247.4 mg
Proteína
9.8 g
Energia
2013.8 kJ /
481.3 kcal
Gordura
31.4 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
39.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Torta nocciole e cioccolato
45min
Sformatini patate e porri
55min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Baci di dama alle nocciole
2h 30min
Mini bonet
2h
Brandacujun
45min
Torta di nocciole del Piemonte
1h 15min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Torta amaretti e mela
2h
Bonèt
2h
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Torta alle nocciole senza farina
55min