Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di nocciole, sgusciate e spellate
- 4 uova
- 180 g di zucchero
- 50 g di burro fuso + q.b.
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Zabaione
- 80 g di Marsala
- 6 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2013.8 kJ / 481.3 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 39.9 g
- Gordura
- 31.4 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 247.4 mg
Receitas alternativas
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 dk
Risotto pere e Castelmagno
35 dk
Crespelle agli asparagi
1 godz. 30 min
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1 godz. 30 min
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
Keine Bewertungen
Insalata capricciosa
20 dk
Crostata di pere e noci
1 godz. 30 min
Gnocchi alla romana alle erbette
1 godz. 30 min
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20 dk
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Baci di dama alle nocciole
2sa 30 dk
Torta della nonna (TM6)
1 godz. 30 min