Torta di nocciole piemontese con zabaione

Torta di nocciole piemontese con zabaione

4.9 136 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
8 fette

Ingredientes

  • 250 g di nocciole sgusciate e spellate
  • 4 uova
  • 180 g di zucchero
  • 50 g di burro fuso + q.b.
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Zabaione
  • 80 g di Marsala
  • 6 tuorli d'uovo
  • 100 g di zucchero

Nutrição por 1 fetta

Energia 481.3 kcal / 2013.8 kJ
Proteína 9.8 g
Gordura 31.4 g
Hidratos de carbono 39.9 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 5.2 g
Sódio 247.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...