
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di nocciole sgusciate e spellate
- 4 uova
- 180 g di zucchero
- 50 g di burro fuso + q.b.
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Zabaione
- 80 g di Marsala
- 6 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 481.3 kcal / 2013.8 kJ
- Proteína
- 9.8 g
- Gordura
- 31.4 g
- Hidratos de carbono
- 39.9 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Sódio
- 247.4 mg
Receitas alternativas
Mousse al cioccolato con le pere
3h
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Insalata capricciosa
20min
Crostata con rose di mele
2h
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1h 30min
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15min
Semifreddo alle noci
6h 30min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Crostata di pere e noci
1h 30min
Torta amaretti e mela
2h
Baci di dama alle nocciole
2h 30min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min