Dispositivos e acessórios
Torta di nocciole piemontese con zabaione
Preparação 10min
Total 1h 30min
8 fette
Ingredientes
-
250 g di nocciole sgusciate e spellate
-
4 uova
-
180 g zucchero
-
50 g di burro fuso + q.b.
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Zabaione
-
80 g di Marsala
-
6 tuorli d'uovo
-
100 g zucchero
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Sódio
247.4 mg
Proteína
9.8 g
Energia
2013.8 kJ /
481.3 kcal
Gordura
31.4 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
39.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4h
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min
Insalata capricciosa
20min
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40min
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Mini bonet
2h
Pâté di vitello in gelatina
8h 30min
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Baci di dama alle nocciole
2h 30min
Torta di nocciole del Piemonte
1h 15min
Bonèt
2h
Torta alle nocciole senza farina
55min