Torta di nocciole piemontese con zabaione
TM6

Torta di nocciole piemontese con zabaione

5.0 (78 avaliações )

Ingredientes

  • 250 g di nocciole, sgusciate e spellate
  • 4 uova
  • 180 g di zucchero
  • 50 g di burro fuso + q.b.
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci

Zabaione

  • 80 g di Marsala
  • 6 tuorli d'uovo
  • 100 g di zucchero

Nutrição
por 1 fetta
Energia
2013.8 kJ / 481.3 kcal
Proteína
9.8 g
Hidratos de carbono
39.9 g
Gordura
31.4 g
Gordura saturada
5.2 g
Fibra
2.5 g
Sódio
247.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas