Dispositivos e acessórios
Sauce soubise (béchamel à l'oignon)
Preparação 5min
Total 25min
6 portions
Ingredientes
-
250 g d'oignons coupés en deux
-
55 g de beurre en morceaux
-
2 pincées de sel
-
500 g de lait
-
40 g de farine
-
3 pincées de poivre 5 baies
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
94.2 mg
Proteína
4.1 g
Energia
669.1 kJ /
159.9 kcal
Gordura
10.4 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
13.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour de l'oignon
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3h 50min
Agua de sapo
15min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Chantilly
5min
Salade de betteraves, feta et noix
15min
Soupe à l'oignon
1h
Velouté d'aubergine
45min
Flan à la noix de coco
1h 15min
Riz au lait de coco
40min
Crêpes fourrées jambon-fromage
35min
Pain semoule
2h
Flan sans pâte
6h