Dispositivos e acessórios
Amandes grillées au miel et à la cannelle
Preparação 5min
Total 20min
400 g
Ingredientes
-
30 g de beurre demi-sel
-
50 g de miel
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
300 g d'amandes crues
-
30 g de sucre roux
-
3 pincées de fleur de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 400 g
Sódio
554.6 mg
Proteína
64.1 g
Energia
9344.6 kJ /
2233.4 kcal
Gordura
174.1 g
Fibra
38.3 g
Gordura saturada
26.8 g
Hidratos de carbono
137 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Spécial Fêtes
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Trio de gressins
1h 40min
Petits chocolats croustillants de Noël
2h 35min
Cookies soufflés carotte-cumin
25min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15min
Saint-Honoré
3h
Chocolats de Pâques
15min
Chocolats de Noël
1h
Pain plat aux pommes de terre et au romarin (TM6)
1h
Noix de cajou grillées au curry
30min
Cacahuètes caramélisées
35min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40min