Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de beurre, en morceaux
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 50 g de sirop d'agave
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 300 g d'amandes non pelées
- 80 g de cassonade
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 10793 kJ / 2600 kcal
- Proteína
- 64 g
- Hidratos de carbono
- 142 g
- Gordura
- 185 g
- Gordura saturada
- 29 g
- Fibra
- 31 g
- Sódio
- 45 mg
Receitas alternativas
Biscuits chocolatés au beurre
1 Std.
Bûche salée au saumon
3h
ATELIER menu 2
1 Std.
Biscuits au citron
55 Min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1hod. 50min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40 Min
Croustillants à la noisette
45min
Cristallisation du chocolat
15 Min
Chocolats de Noël
1 Std.
Cachir de poulet aux olives
7h
Brioche à la mie filante
1 Std. 45 Min
Brioche butchy à partager
3hod. 50min