Amandes sucrées à la cannelle

Amandes sucrées à la cannelle

4.9 159 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
1 bocal

Ingredientes

  • de beurre en morceaux
    30 g
  • de cannelle en poudre
    ½ c. à café
  • de sirop d'agave
    50 g
  • d'extrait de vanille
    1 c. à café
  • d'amandes non pelées
    300 g
  • de cassonade
    80 g

Nutrição por 1 bocal

Energia 2600 kcal / 10793 kJ
Proteína 64 g
Gordura 185 g
Hidratos de carbono 142 g
Fibra 31 g
Gordura saturada 29 g
Sódio 45 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...