Dispositivos e acessórios
Salada de talos de brócolos
Preparação 15min
Total 15min
4 doses
Ingredientes
-
brócolos só os talos, descascados (ver dica)280 g
-
maçã Royal Gala cortada em quartos100 g
-
340 g cenouras, cortadas ao meiocenouras coloridas cortadas ao meio340 g
-
15 g coentros, só as folhassalsa só as folhas15 g
-
maionese220 g
-
vinagre de sidra30 g
-
mostarda de Dijon1 c. sopa de
-
mel1 - 2 c. sopa de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
Amêndoa laminada (opcional) q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
498.5 mg
Proteína
3.1 g
Energia
2070.6 kJ /
494.9 kcal
Gordura
43.9 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
5.9 g
Hidratos de carbono
23.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Janeiro - Frutas e legumes do mês
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Croissant com pesto de agrião, burrata e presunto
20min
Cestos de batata com ovos e bacon
40min
Rolos de curgete com salmão
25min
Zoodles à Bolonhesa
40min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1h
Tisana fria de toranja e rosmaninho
1h 25min
Massa trofie com pesto, presunto e cogumelos
30min
Frango com molho de limão e arroz
45min
Pão com recheio de maçã e noz
1h 50min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Coxas de frango teriyaki
2h
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min