Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 filet de cabillaud 115 - 140 g par pièce
- ½ c. à thé de sel selon le goût
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
- 115 g d'oignon, coupée en morceaux
- 15 g d'huile d'olive vierge extra
- 2 gousse d'ail
- 225 g chou de Bruxelles, élagué
- 85 g chou palmier noir de Toscane (cavolo nero) côte centrale enlevée, tranchée finement
- 285 g de fond de volaille, à faible teneur en sodium
- 1 citron zeste uniquement
- 4 c. à soupe pignons de pin grillés pour garnir
- citron en quartiers, pour servir
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1497.9 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 47.5 g
- Hidratos de carbono
- 15.2 g
- Gordura
- 12.4 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sódio
- 541.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 min
Spaghettis bolognaise aux noisettes
30 min
Sirop chai
35 min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 Min
Chips de chou frisé
Nenhuma avaliação
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
Nenhuma avaliação
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25 min
Risotto
30 min
Takoyaki de poulpe
20 Min
Riz Pilaf
40min
Blinis
1 godz.
Pad thaï au poulet
2h