Dispositivos e acessórios
Risoto de cogumelos
Preparação 30min
Total 1h 20min
4 doses
Ingredientes
-
cogumelos desidratados30 g
-
água530 g
-
cogumelos marron cortados em quartos ou em fatias300 g
-
azeite20 g
-
chalota150 g
-
alho2 dentes de
-
azeite20 g
-
arroz p/ risoto300 g
-
vinho branco20 g
-
água até perfazer 900 g
-
folhas de tomilho fresco2 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
manteiga cortada em pedaços pequenos40 g
-
queijo parmesão em lascas60 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
806.3 mg
Proteína
14.1 g
Energia
2348.7 kJ /
561.4 kcal
Gordura
22.5 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
9.2 g
Hidratos de carbono
75.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Podemos mudar para o modo chefe num instante
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Röstis com molho de cogumelos
1h 15min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Chupa-chupas com morangos
40min
Ramen japonês
1h 40min
Arroz de cogumelos, espargos e brócolos
45min
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35min
Risoto de frango, espinafres e alho-francês
30min
Risoto de cogumelos Porcini
35min
Bife com risoto de cogumelos
40min
Risoto de cogumelos
1h 10min
Jardineira
2h 10min