Dispositivos e acessórios
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
Preparação 20min
Total 55min
1000 g
Ingredientes
-
água500 g
-
700 - 1000 g batata-doce, cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)batata cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)700 - 1000 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
7.1 mg
Proteína
1.7 g
Energia
273.8 kJ /
65.5 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
14.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para cozer
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cozer 400-800 g de feijão-verde
40min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50min
Cozer 400-800 g de couve
30min
Cozer 400-800 g de brócolos
35min
Cozer 400-900 g de couve-flor
35min
Cozer 200-300 g de feijão-verde
35min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40min
Cozer 300-600 g de batata nova
40min
Cozer 200-500 g de ervilhas
25min
Cozer 250 g de brócolos
20min
Cozer 300 g de couve-flor
25min
Cozer 200-500 g de cenoura
35min