
Dispositivos e acessórios
Papas de aveia com banana e mel
Preparação 5min
Total 10min
2 doses
Ingredientes
-
flocos de aveia finos160 g
-
sal1 pitada de
-
bebida de amêndoa600 g
-
amêndoa laminada35 g
-
óleo essencial alimentar de laranja (ver dica)1 gota de
-
sementes de papoila1 c. sopa de
-
sementes de chia1 c. sopa de
-
mel2 c. chá de
-
bananas maduras, cortadas em rodelas2
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
-
Mel q.b. p/ regar
Nutrição por 1 dose
Energia
634.5 kcal /
2654.6 kJ
Proteína
22.1 g
Gordura
21.6 g
Hidratos de carbono
96.4 g
Fibra
18.4 g
Gordura saturada
3.4 g
Sódio
292 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Boost de energia - Pequeno-almoço
5 Receitas
Portugal
Portugal