Dispositivos e acessórios
Pernas de frango com mostarda e mel e puré de batata e alho-francês
Preparação 15min
Total 1h
2 doses
Ingredientes
-
dentes de alho4
-
azeite45 g
-
vinho branco30 g
-
colorau1 c. chá de
-
mostarda50 g
-
mel30 g
-
2 c. sopa de alecrim seco, picadoalecrim picado2 c. sopa de
-
folhas de tomilho2 c. sopa de
-
pimenta1 pitada de
-
pernas de frango c/ pele2
-
Azeite q.b. p/ untar
-
alho-francês100 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1 cm aprox.)350 g
-
leite180 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
manteiga20 g
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1652.5 mg
Proteína
33.2 g
Energia
3336.1 kJ /
797.4 kcal
Gordura
47.2 g
Fibra
6.9 g
Gordura saturada
13.6 g
Hidratos de carbono
60.3 g
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