Dispositivos e acessórios
Favas guisadas
Preparação 5min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
-
coentros15 g
-
azeite40 g
-
dentes de alho3 - 4
-
entrecosto cortado em pedaços (5-6 cm aprox.)250 g
-
cebola cortada em fatias200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
favas descongeladas800 g
-
vinho branco50 g
-
água450 g
-
folha de louro1
-
malagueta seca (opcional) partida ao meio1
-
colorau1 c. chá de
-
farinheira1
-
chouriço de carne1
-
1 chouriço de sanguecacholeira1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1136.1 mg
Proteína
27.7 g
Energia
2340.5 kJ /
559.4 kcal
Gordura
40.1 g
Fibra
11.8 g
Gordura saturada
12.5 g
Hidratos de carbono
29.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todas as estações são estações saudáveis
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Couves-de-bruxelas com bacon e castanhas
40min
Arroz de marisco
1h 25min
Sopa de cogumelos ostra vegan
40min
Esparguete à Nerano
30min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35min
Cozido à portuguesa
1h 45min
Sopa fria de melancia com ananás
35min
Geleia de tâmaras com vinho do Porto
Nenhuma avaliação
Ovas à portuguesa
1h 30min
Sopa de feijão com batata e chouriço
35min
Chocos com ervilhas e batata-doce
45min
Entrecosto com batata
1h 40min