Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 c. sopa de azeite
- 800 - 1000 g lombo de novilho limpo
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 500 g água
- 700 g batata nova c/ pele
- 1 folha de massa folhada
- 1 - 2 ovos batidos
- 4 c. sopa de mostarda à antiga (à l'ancienne)
- 40 g manteiga s/ sal cortada em pedaços pequenos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2755.2 kJ / 658.5 kcal
- Proteína
- 38.4 g
- Hidratos de carbono
- 39.9 g
- Gordura
- 38.7 g
- Gordura saturada
- 13.7 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 390.1 mg
Receitas alternativas
Piza Big Mac
1h 30min
Frango com rum e coca-cola
40 min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 Std.
Vazia no forno com molho picante
4h 20min
Torta de presunto e requeijão
2 Std. 10 Min
Tortilha espiralizada - TM6
35 min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1 Std.
Flãs de bacalhau
40 min
Quiche de presunto e camembert
1 Std.
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10 min
Carne de vaca picante com pera
50 min
Maçãs assadas recheadas
30 min