Dispositivos e acessórios
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
Preparação 40min
Total 2h
6 doses
Ingredientes
-
azeite2 c. sopa de
-
lombo de novilho limpo800 - 1000 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
água500 g
-
batata nova c/ pele700 g
-
massa folhada1 folha de
-
ovos batidos1 - 2
-
mostarda à antiga (à l'ancienne)4 c. sopa de
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços pequenos40 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
390.1 mg
Proteína
38.4 g
Energia
2755.2 kJ /
658.5 kcal
Gordura
38.7 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
13.7 g
Hidratos de carbono
39.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Almôndegas de atum com molho de açafrão
Brak ocen
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 godz. 45 min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 godz. 40 min
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1 godz.
Rolo de carne oriental
1 godz.
Guisado de peru com couve
40 min
Guisado de marisco
1 godz. 5 min
Sorvete de pepino e hortelã
5 min
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
40 min
Coxas de frango teriyaki
2 godz.
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min