Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 c. sopa de azeite
- 800 - 1000 g lombo de novilho limpo
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 500 g água
- 700 g batata nova c/ pele
- 1 folha de massa folhada
- 1 - 2 ovos batidos
- 4 c. sopa de mostarda à antiga (à l'ancienne)
- 40 g manteiga s/ sal cortada em pedaços pequenos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2755.2 kJ / 658.5 kcal
- Proteína
- 38.4 g
- Hidratos de carbono
- 39.9 g
- Gordura
- 38.7 g
- Gordura saturada
- 13.7 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 390.1 mg
Receitas alternativas
Massa preguiçosa
1h
Caril de camarão com manga
35min
Salmão com batata e curgete - TM5
1h 15 min
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25 min
Tarte de framboesa
1 godz. 10 min
Ovinhos da Páscoa com lemon curd
25 min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4j 30 mnt
Tarte de maçã coberta - TM6
2h
Frango satay com pickles de legumes - TM6
1h
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10sa
Frango pizzaiola com massa fresca
30min