Dispositivos e acessórios
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
Preparação 40min
Total 2h
6 doses
Ingredientes
-
azeite2 c. sopa de
-
lombo de novilho limpo800 - 1000 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
água500 g
-
batata nova c/ pele700 g
-
massa folhada1 folha de
-
ovos batidos1 - 2
-
mostarda à antiga (à l'ancienne)4 c. sopa de
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços pequenos40 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
390.1 mg
Proteína
38.4 g
Energia
2755.2 kJ /
658.5 kcal
Gordura
38.7 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
13.7 g
Hidratos de carbono
39.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de frango e cogumelos
30min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM5
30min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
Cachorro com camarão e maionese de pickles e coentros
30min
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min
Fusilli com frango no forno
35min
Batata-doce espiralizada com frango no forno
1h 10min
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
40min
Frango à Brás
35min
Frango com caril
30min
Arroz de cogumelos, espargos e brócolos
45min
Penne com guisado de frango
10h