Dispositivos e acessórios
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
Preparação 40min
Total 2h
6 doses
Ingredientes
-
azeite2 c. sopa de
-
lombo de novilho limpo800 - 1000 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
água500 g
-
batata nova c/ pele700 g
-
massa folhada1 folha de
-
ovos batidos1 - 2
-
mostarda à antiga (à l'ancienne)4 c. sopa de
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços pequenos40 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
390.1 mg
Proteína
38.4 g
Energia
2755.2 kJ /
658.5 kcal
Gordura
38.7 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
13.7 g
Hidratos de carbono
39.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Menu: Atum em molho de tomate com arroz e Doce de pêssego com bolacha
45 min
Molho para bifes
30 min
Empadão de javali
13 h
Escalopes de vitela com redução de morango
30 min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2 h 40 min
Borrego com batata e alecrim
1 h
Frango com ratatouille
1 h
Lambaça
35 min
Filetes de peixe com batata gratinada
1 h 10 min
Lombo de porco com puré de batata e salada
1 h
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1 h 55 min
Escalopes de vitela picantes com pimentos
30 min