
Dispositivos e acessórios
Creme de legumes, coxas de frango recheadas, arroz e maçãs ao vapor
Preparação 15min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
-
queijo mozarela30 g
-
queijo parmesão60 g
-
limão (casca e sumo)1
-
sobras de pão50 g
-
manjericão10 g
-
tomilho1 c. chá de
-
salsa5 g
-
alecrim1 c. chá de
-
ovo1
-
sal3 c. chá de
-
pimenta3 pitada de
-
coxas de frango s/ pele e s/ osso (1100 g aprox.)8
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
curgete cortada em pedaços350 g
-
beringela cortada em pedaços200 g
-
tomate cortado em pedaços350 g
-
orégãos1 c. chá de
-
maçã Granny Smith cortada em gomos (4 unid. aprox.)850 g
-
mel50 g
-
miolo de noz50 g
-
paus de canela4
-
vinho do Porto20 g
-
laranja só a raspa1
-
groselhas, frescas40 g
-
água1000 g
-
arroz350 g
Nutrição por 1 dose
Energia
1392 kcal /
5824.1 kJ
Proteína
78.1 g
Gordura
55.4 g
Hidratos de carbono
151.7 g
Fibra
15.3 g
Gordura saturada
14.5 g
Sódio
2877.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dezembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal