Vitello Tonnato

5.0 2 avaliações
Preparação 30min
Total 24h
10 Portionen

Ingredientes

Fleisch
  • Salz
    1 TL
  • Suppengemüse in Stücken (4 cm)
    300 g
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    2
  • Zwiebeln geviertelt
    120 g
  • Pfefferkörner, schwarz
    10 g
  • Chilischote halbiert
    1
  • Weißwein trocken
    1000 g
    1000 g Wasser, (siehe Tipp)
  • Gewürzsträußchen (opcional)
  • Kalbsrücken am Stück, sehnenfrei
    1000 g
Sauce und Fertigstellung
  • Mayonnaise (siehe Tipp)
    200 g
  • Thunfisch, in Lake abgetropft
    140 - 200 g
  • Sardellenpaste
    30 g
    6 Sardellenfilets, in Öl
  • Senf (opcional)
    10 g
  • Kapern abgetropft
    25 - 50 g
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen

Nutrição por 1 Portion

Energia 443 kcal / 1854 kJ
Proteína 25 g
Gordura 26 g
Hidratos de carbono 7 g
Fibra 1.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...