Steinpilzcappuccino mit Speck

Steinpilzcappuccino mit Speck

4.7 53 avaliações
Preparação 45min
Total 50min
6 Portionen

Ingredientes

  • Milch 1,5 % Fett
    200 g
  • Steinpilze, getrocknet
    1 EL
  • Steinpilze, frisch 250 g davon in Stücken (siehe Tipp)
    350 g
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Tiroler Schinkenspeck in Würfeln (7 mm) und 6 Scheiben fein aufgeschnitten
    30 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Schlagobers
    200 g
  • Gewürzpaste
    3 TL
    1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Wasser
    600 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 - 3 Prisen
  • Thymian, frisch
    6 Zweiglein
    6 Zweiglein Rosmarin, frisch, zur Dekoration

Nutrição por 1 Portion

Energia 202 kcal / 846 kJ
Proteína 8 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 5 g
Fibra 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...