Dispositivos e acessórios
Sauce hollandaise allégée au yogourt
Preparação 10min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
150 g de beurre en morceaux
-
180 - 200 g de yogourt grec (env. 10% de matières grasses)
-
2 œufs
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
-
¼ de c. à café de moutarde
-
2 c. à café de jus de citron
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
649.9 mg
Proteína
8.2 g
Energia
1464.3 kJ /
350 kcal
Gordura
33.2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
20.2 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Moments forts festifs
5 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gâteau du Vully
2h 30min
Épices à raclette
10min
Glace végane moelleuse à la mangue et à la noix de coco
10min
Tzatziki
10min
Guacamole
1h
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20min
Sauce balsamique
10min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Tourte au sureau et yogourt
7h 15min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
Nenhuma avaliação
Bœuf Wellington sauce vin rouge et sa duxelles de champignons
2h 30min
Velouté de champignons des bois
25min