Dispositivos e acessórios
Sauce hollandaise allégée au yogourt
Preparação 10min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
150 g de beurre en morceaux
-
180 - 200 g de yogourt grec (env. 10% de matières grasses)
-
2 œufs
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
-
¼ de c. à café de moutarde
-
2 c. à café de jus de citron
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
649.9 mg
Proteína
8.2 g
Energia
1464.3 kJ /
350 kcal
Gordura
33.2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
20.2 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Moments forts festifs
5 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Chocolat fondu sans allergènes
10min
Salade fraîcheur avocat & concombre
20min
Soupe de potiron
35min
Confiture d’abricots
45min
Cabillaud et riz vénéré
55min
Vinaigrette citronnée
5min
Salade de chou blanc
15min
Risotto aux bolets
45min
Pesto de roquette et piments rouges
5min
Sauce au curry
5min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40min
Velouté de champignons des bois
25min