Slow Cooked Beef Stroganoff

3.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 7h
6 portion

Ingredientes

  • beef chuck
    795 g
  • salt
    ¾ tsp
  • black pepper, ground
    ¼ tsp
  • garlic cloves smashed
    2 - 3
  • olive oil
    30 g
  • onions cut in wedges
    200 g
  • all purpose white flour
    3 tablespoon
  • Dijon mustard
    30 g
  • paprika
    ½ tsp
  • liquid beef stock
    680 g
  • red wine, dry
    30 g
  • water to cook pasta
  • egg pasta, dried, type pappardelle
    225 g
  • cornstarch
    2 tbsp
  • water
    2 tbsp
  • white button mushroom, fresh sliced
    285 g
  • sour cream, any type
    115 g
  • fresh mixed herbs (parsley, thyme), chopped to garnish

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 513.4 mg
Proteína 38.1 g
Energia 1968.4 kJ / 470.5 kcal
Gordura 17.4 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 6.1 g
Hidratos de carbono 40.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...