Dispositivos e acessórios
Omelette aux blancs d'œufs aux légumes verts et au jambon
Preparação 15min
Total 25min
2 portion
Ingredientes
-
45 g de fromage de chèvre
-
60 g fromage blanc nature
-
12 de ciboulette fraîche finement haché
-
30 g de parmesan coupée en morceaux (1 in.)
-
2 branches de chou frisé kale Feuilles seulement, grossièrement hachées
-
6 de blanc d'œuf
-
510 g d'eau
-
1 - 2 pincée poivre noir moulu
-
4 tranches de jambon de viande maigre à faible teneur en sel, coupée en petits morceaux
-
30 g de bébés épinards frais
-
2 tranches de pain de campagne grillées (voir Conseil)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1360.9 mg
Proteína
36.7 g
Energia
1677.9 kJ /
401.1 kcal
Gordura
18.2 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
9.5 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine pour diabétiques
11 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Le Coup d’éclat aux agrumes (Métrique)
5min
Filet avec riz, amandes et canneberges
Nenhuma avaliação
Gruau végane aux fruits et à la cannelle
Nenhuma avaliação
"Overnight" Oats au yogourt Matcha
Nenhuma avaliação
Cari d'épinards et de paneer
50min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8h 10min
Salade de betteraves et halloumi sur pain toasté
40min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
Kefta de dinde aux épices dorées
Nenhuma avaliação
Margarita aux agrumes
10min
Terrine de campagne
Nenhuma avaliação
Trempette au thon
15min