Rosé Cream Puff Pastry
TM6

Rosé Cream Puff Pastry

( Nenhuma avaliação )

Ingredientes

Pastry Cream

  • 115 g sugar
  • 45 g cornstarch
  • 225 g heavy cream, 35% fat
  • 225 g whole milk
  • 3 egg, large (65-70 g)
  • ⅛ tsp salt
  • 1 vanilla pod
  • 140 g sparkling wine rosé
  • 60 g butter, unsalted cut into pieces
  • 1 - 2 drop food colouring, red (opcional)

Puff Pastry

  • 1 sheet puff pastry thawed

Assembly

  • 225 g raspberries
    ou 225 g strawberries
  • powdered sugar to dust

Nutrição
por 2 pieces
Energia
4031.3 kcal / 16867 kJ
Proteína
65.6 g
Gordura
265.7 g
Hidratos de carbono
331.4 g
Fibra
28.9 g
Gordura saturada
116.9 g
Sódio
1446.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas