Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- extra virgin olive oil, to grease
- 140 g water
- 45 g sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 240 g white bread flour, divided, plus extra to dust
- 1 ½ tsp salt
- 1 tsp dried yeast
- 1 tsp sugar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 742.8 kJ / 177.5 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 35.6 g
- Gordura
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 586.9 mg
Receitas alternativas
Sourdough Baguettes
15 godz.
Sourdough Bread with Olives
5 Std. 20 Min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Hash Browns
20 Min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Sourdough Starter Discard Crackers
45min
Venezia Bread
11 Std.
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Limoncello
192 Std. 30 Min
Rye sourdough baguettes
27 Std. 20 Min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2h 55min
Sourdough Ciabatta
9 Std. 25 Min