Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- extra virgin olive oil, to grease
- 140 g water
- 45 g sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 240 g white bread flour, divided, plus extra to dust
- 1 ½ tsp salt
- 1 tsp dried yeast
- 1 tsp sugar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 742.8 kJ / 177.5 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 35.6 g
- Gordura
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 586.9 mg
Receitas alternativas
Sourdough Starter Discard Chocolate Chip Cookies
40 Min
Rustic Sourdough Bread
28 godz. 10 min
Sourdough pizza base
3 Std. 5 Min
Rustic Sourdough Bread
28 godz. 10 min
Apple Wheat Starter
72 Std. 20 Min
Sourdough Starter Discard Banana Bread
1 godz. 10 min
Artisan Bread (Betty) Metric
4h 35min
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4h 10 min
Rye bread rolls
12klst
Sourdough Starter Discard Waffles
25 Min
Sourdough Baguettes
15h
Sourdough Starter Discard Focaccia
2h 55min