
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 395 g cooked chicken meat, skinless, boneless cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 2 heaped tbsp parsley, fresh leaves only
- 100 g onions halved
- 315 g mixed vegetables (e.g. carrots, turnips, parsnip), cut into pieces
- 170 g celery cut into pieces (1.5 cm)
-
15
g butter, unsalted
ou 15 g extra virgin olive oil - ½ tsp salt to taste
- ¼ - ½ tsp black pepper, ground to taste
-
2
heaped tbsp chicken stock paste plus 1135 g water
ou 1135 g chicken stock - 60 g egg pasta, fresh, type pappardelle
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 205 kcal / 857.7 kJ
- Proteína
- 19.7 g
- Gordura
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 15.4 g
- Fibra
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 2.6 g
- Sódio
- 416.1 mg
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