
Dispositivos e acessórios
Pilau rice
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
Rice
-
basmati rice350 g
-
water1000 g
-
salt (optional)1 tsp
Pilau
-
brown onion (approx. 120 g), cut into halves1
-
ghee (see Tips)35 g
-
cinnamon quill1
-
cardamom pods (green), crushed6
-
cumin seeds1 tsp
-
black mustard seeds1 tsp
-
salt½ tsp
-
fresh curry leaves3
Nutrição por 1 portions
Energia
188.5 kcal /
792.3 kJ
Proteína
3.9 g
Gordura
8.2 g
Hidratos de carbono
26.7 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
4.9 g
Sódio
839.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Flavours of India
98 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia