Fish curry
TM31 TM5 TM6

Fish curry

3.5 (51 avaliações )

Ingredientes

  • 1 onion, cut into halves
  • 400 g carrots, cut into pieces
  • 20 g vegetable oil
  • 100 g leek, cut into rings (1 cm)
  • 3 tsp curry powder, mild
  • 100 g water
  • 400 g coconut milk
  • 1 tsp fine salt
  • ½ tsp freshly ground black pepper
  • 500 g white fish fillets, skinless (e.g. pollock or cod), cut into pieces (2-3 cm)

Nutrição
por 1 portion
Energia
1490 kJ / 359 kcal
Proteína
25 g
Hidratos de carbono
11 g
Gordura
23 g
Fibra
4.1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas