Fish curry

Fish curry

3.5 56 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • onion cut into halves
    1
  • carrots cut into pieces
    400 g
  • vegetable oil
    20 g
  • leek cut into rings (1 cm)
    100 g
  • curry powder mild
    3 tsp
  • water
    100 g
  • coconut milk
    400 g
  • fine salt
    1 tsp
  • freshly ground black pepper
    ½ tsp
  • white fish fillets, skinless (e.g. pollock or cod), cut into pieces (2-3 cm)
    500 g

Nutrição por 1 portion

Energia 359 kcal / 1490 kJ
Proteína 25 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 11 g
Fibra 4.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...