![Fish curry Fish curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/09EECC7D-EA69-4401-9CFE-7EDCFD704A94/Derivates/B3CB7DB8-193C-4B19-84E2-48C821359720.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 onion, cut into halves
- 400 g carrots, cut into pieces
- 20 g vegetable oil
- 100 g leek, cut into rings (1 cm)
- 3 tsp curry powder, mild
- 100 g water
- 400 g coconut milk
- 1 tsp fine salt
- ½ tsp freshly ground black pepper
- 500 g white fish fillets, skinless (e.g. pollock or cod), cut into pieces (2-3 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1490 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 4.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vegetable tortilla with chorizo
50 Min
Potato cakes
45 Min
Chicken with tomato sauce
1u.
Black-eyed Bean Stew with Baby Squid
5h 15min
Greek style pork stew
45 Min
Arabian chicken with couscous
45 Min
Moroccan chicken with couscous
45 Min
Chicken Korma (Cashew Chicken)
25 Min
Breadcrumbs
5min
Penne pasta with tuna
35 Min
Chicken garam masala
50 Min
Fruit ice cream
5min