Browned Pork Rice

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 1h
2 portion

Ingredientes

  • extra virgin olive oil divided
    30 g
  • pork shoulder, boneless cut into pieces (1 in.)
    200 - 255 g
  • white wine
    60 g
  • onion cut into pieces (1 in.)
    70 g
  • garlic clove
    1
  • red bell pepper cut into pieces (1 in.)
    45 g
  • green pepper cut into pieces (1 in.)
    45 g
  • paprika
    ½ - 1 heaped tsp
  • meat stock cube (for 0.5 l)
    ½
  • rice, white, short-grain
    140 g
  • water
    200 g
  • salt
    ½ tsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1265.4 mg
Proteína 25.7 g
Energia 2951.7 kJ / 705.5 kcal
Gordura 35.3 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 9.5 g
Hidratos de carbono 63.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...