Chicken with Peppers

Chicken with Peppers

4.3 12 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • vegetable oil
    40 g
  • onions cut in halves, sliced (5 mm)
    100 g
  • chicken breast cut in pieces (2 cm)
    500 g
  • mixed peppers cut in pieces (2 cm)
    400 g
  • water plus extra for cooking rice
    200 g
  • tomatoes cut in pieces
    200 g
  • paprika, hot
    1 tsp
  • paprika, sweet
    ½ tsp
  • basil, dried
    1 tsp
  • oregano, dried
    1 tsp
  • salt plus extra for cooking rice
    1 tsp
  • ground pepper
    ¼ tsp
  • chicken stock paste
    1 tsp
    1 chicken stock cube (for 0.5 l)
  • Turkish red pepper paste mild (Biber salçası)
    20 g
    20 g tomato purée
  • rice
    250 g
  • water
  • salt
  • cornflour (starch)
    20 g
  • water
    1 - 2 tbsp

Nutrição por 1 portion

Energia 502 kcal / 2101 kJ
Proteína 36 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 59 g
Fibra 5.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...