Tomaten-Pilz-Spaghetti

2.0 4 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
4 Portionen

Ingredientes

  • Olivenöl
    25 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe
    1 TL
    1 Würfel Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l)
  • Salz
    ½ - 1 TL
  • Knoblauchpulver
    1 Prise
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Chilischote, rot, getrocknet (opcional) (nach Geschmack anpassen)
    1 Prise
  • Speckwürfel (opcional)
    100 g
  • Champignon aus der Dose abgetropft, in Scheiben geschnitten
    80 g
  • passierte Tomaten
    300 g
  • Wasser
    550 g
  • Pasta, getrocknet, Typ Spaghetti (siehe Tipp)
    300 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 367.3 kcal / 1536.6 kJ
Proteína 11.7 g
Gordura 7.5 g
Hidratos de carbono 63.7 g
Fibra 4.1 g
Gordura saturada 1.1 g
Sódio 469 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...