Reispfanne mit Lachs und Pilzen

1.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 30min
4 Portion

Ingredientes

  • Knoblauchzehe in dünne Scheiben geschnitten
    1
  • Paprika egal welche Farbe, in Stücke geschnitten (1-2 cm)
    150 - 180 g
  • Olivenöl
    20 g
  • frische Pilze geviertelt
    100 g
  • Tomaten, gewürfelt, aus der Dose
    100 g
  • Fischbouillon-Würfel (für 0.5 l)
    1
  • Paprika (opcional)
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Wasser
    400 g
  • Rundkornreis, weiß
    200 g
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücke geschnitten (2-3 cm)
    250 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 470 kcal / 1963.2 kJ
Proteína 21.5 g
Gordura 15.2 g
Hidratos de carbono 68.3 g
Fibra 11.1 g
Gordura saturada 3.4 g
Sódio 637.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...