Dispositivos e acessórios
Spaghetti mit Kirschtomaten und Pecorino
Preparação 5min
Total 30min
3 Portionen
Ingredientes
-
Pecorino30 g
-
Knoblauchzehen2
-
Basilikum, frisch6 Blätter
-
Chili, gemahlen1 Prise
-
Kapern, eingelegt abgetropft1 EL
-
Olivenöl50 g
-
Cherrytomaten halbiert240 g
-
Wasser580 g
-
Salz1 TL
-
Spaghetti320 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
1006 mg
Proteína
18 g
Energia
2511 kJ /
600 kcal
Gordura
21 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
84 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comfort Food
16 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce
30min
Risottata - Asia Style mit Gemüse
30min
One-Pot-Gnocchi
40min
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h 15min
Tomaten-Champignon-Spaghetti
25min
Tomaten-Champignon-Pasta
25min
Basilikumrisotto mit Schmortomaten und Gemüse
50min
Mini-Germknödel mit Powidl, Mohnzucker und Vanillesauce
45min
Spaghetti all’arrabbiata mit Thunfisch
40min
"Marry me" Pasta mit Huhn
35min