Spaghetti mit Kirschtomaten und Pecorino

4.2 15 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
3 Portionen

Ingredientes

  • Pecorino
    30 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Basilikum, frisch
    6 Blätter
  • Chili, gemahlen
    1 Prise
  • Kapern, eingelegt abgetropft
    1 EL
  • Olivenöl
    50 g
  • Cherrytomaten halbiert
    240 g
  • Wasser
    580 g
  • Salz
    1 TL
  • Spaghetti
    320 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Sódio 1006 mg
Proteína 18 g
Energia 2511 kJ / 600 kcal
Gordura 21 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 4 g
Hidratos de carbono 84 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...