Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 200 g Butter, gefroren, in Stücken (1-2 cm)
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 90 g Wasser, eiskalt
- ½ TL Salz
Speck-Zwiebel-Füllung
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 110 g Schinkenspeckwürfel
- 250 g Zwiebeln, in Spalten
- 20 g Vollrohrzucker
- 20 g Balsamico, dunkel
- ½ TL Salz
Pouletfüllung und Fertigstellung
- 600 g Wasser
- 500 g Pouletbrust, ohne Haut, ohne Knochen
- 220 g Süsskartoffel, in Würfeln (2 cm)
- 3 Zweige Thymian, frisch, abgezupft
- 1 - 2 Prise Salz
- 1 - 2 Prise Pfeffer, gemahlen
- 150 g Champignons, frisch, geviertelt
- 40 g Butter, in Stücken
- 30 g Mehl
-
1
geh. TL Gemüsebouillon Paste
ou 1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 50 g Rahm
- Milch zum Bestreichen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3442 kJ / 820 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 51 g
- Gordura saturada
- 28 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sódio
- 1275 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Hackbraten mit Pilzen
1h 30min
Rindsvoressen
1h 50min
Riz Casimir
45min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Gemüsewähe
25 Min
Boeuf Bourguignon
2h
Stroganoff
45min
Kartoffelstock nature
55 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min