Dispositivos e acessórios
Tarteletes com recheio de maçã, tangerina e hortelã
Preparação 20min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
Massa
-
açúcar130 g
-
farinha tipo 65280 g
-
cacau em pó50 g
-
sal1 pitada de
-
manteiga fria, cortada em cubos200 g
-
gemas de ovo2
Recheio
-
maçã reineta s/ casca, cortada em pedaços250 g
-
tangerina (raspa e sumo)1
-
hortelã só as folhas2 - 3 pés de
-
leite15 g
-
Água q.b. p/ pincelar
-
ovo batido1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
4.9 g
Energia
1185.5 kJ /
283.3 kcal
Gordura
15.7 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
33.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fevereiro - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Floresta negra
5h
Cheesecake
1h 30min
Massa para rechear com vários cortes
1h
Torta de limão à fornalha
20min
Tarteletes cappuccino
1h 40min
Bolo mármore de frutos vermelhos
2h
Bombons de licor de amêndoa amarga
1h 15min
Palitos de queijo e sementes de abóbora
1h 30min
Bolo de laranja caramelizado
1h 5min
Bolo de chocolate sem ovos
35min
Pão-de-ló de chocolate
1h
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1h