Dispositivos e acessórios
Poulpe "à Lagareiro"
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingredientes
-
1000 g de pommes de terre à chair ferme petit, avec peau et nettoyées
-
100 g de gros sel
-
100 g d'eau
-
1000 g de poulpe coupé en gros morceaux (voir "Conseil(s)")
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
6 gousses d'ail
-
20 g de coriandre fraîche
-
100 g d'huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
6993.8 mg
Proteína
37.8 g
Energia
2013.1 kJ /
481.1 kcal
Gordura
19.6 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
38.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Rouleaux de crevettes Tempura
2h 40min
Crêpes au chocolat et à la pistache Dubaï
Nenhuma avaliação
Tiramisu aux spéculoos et aux raisins
1h
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10min
Menu : Soupe de brocoli et d'edamame au gorgonzola, saumon aux légumes et à la sauce à l'aneth
Nenhuma avaliação
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Moules marinières
Nenhuma avaliação
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
Nenhuma avaliação
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
Nenhuma avaliação
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Oiseaux de galettes de semoule sucrée
40min
Poulet épicé et riz coco
1h 25min