Dispositivos e acessórios
Poulpe "à Lagareiro"
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingredientes
-
1000 g de pommes de terre à chair ferme petit, avec peau et nettoyées
-
100 g de gros sel
-
100 g d'eau
-
1000 g de poulpe coupé en gros morceaux (voir "Conseil(s)")
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
6 gousses d'ail
-
20 g de coriandre fraîche
-
100 g d'huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
6993.8 mg
Proteína
37.8 g
Energia
2013.1 kJ /
481.1 kcal
Gordura
19.6 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
38.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Nenhuma avaliação
Tiramisu
5h 20min
Riz aux fruits de mer
1h 25min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30min
Parfait chai latte
15h 5min
Coconut Dream
10min
Mojito de mangue
15min
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
40min
Bâtonnets de légumes
1h 10min
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35min
Crêpes au chocolat et à la pistache Dubaï
Nenhuma avaliação
Croquettes de jambon, sauce béchamel express
Nenhuma avaliação