Schweinefilet mit Paprika-Sahnesauce und Linguine

3.8 4 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 20min
4 Portionen

Ingredientes

  • Schweinefilet von Silberhaut und Sehnen befreit, Zimmertemperatur, ca. Ø 5-6 cm
    500 g
  • Speck (alle Sorten)
    8 Scheiben
  • Knoblauchzehen
    2
  • Zwiebel halbiert
    60 g
  • rote Paprika in Stücke geschnitten (3 cm)
    200 g
  • pflanzliches Öl
    20 g
  • Tomaten, gewürfelt, aus der Dose
    400 g
  • Rahm (aus Kuhmilch hergestellt)
    200 g
  • Wasser
    700 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • Paprika, geräuchert, gemahlen
    1 TL
  • Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l)
    1
  • Marsalawein
    30 g
  • Zucker
    1 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Linguine Pasta
    300 g
  • Frischkäse
    80 g
  • Crème fraîche, mit 30% Fettgehalt
    80 g
  • Petersilie, frisch gehackt, zum Bestreuen

Nutrição por 1 Portion

Energia 1044.9 kcal / 4371.8 kJ
Proteína 47.2 g
Gordura 62.5 g
Hidratos de carbono 71 g
Fibra 5.4 g
Gordura saturada 27.6 g
Sódio 858.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...