Dispositivos e acessórios
Rippchen mit Süss-Sauer-Sauce
Preparação 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Öl10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Schweinerippen in Stücken (ca. 5 cm)500 g
-
Puderzucker50 g
-
Reiswein50 g
-
Essig50 g
-
Sojasauce, hell15 g
-
Sojasauce, dunkel10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
33 mg
Proteína
14 g
Energia
3194 kJ /
763 kcal
Gordura
72 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
29 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Damals. Heute. Für immer.
50 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Koreanisch frittiertes Poulet
3h 10min
Rindsfilet Café de Paris
1h 30min
Poulet in cremiger Senfsauce
40min
In Apfelwein geschmortes Hähnchen auf Gemüse
2h
Gulaschsuppe
1h 15min
Mojito
5min
Roastbeef mit Mojo Verde und Frühkartoffeln
1h 15min
Butter Chicken
50min
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1h 40min
Scharfes Ingwer-Poulet
45min
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln
Nenhuma avaliação
Erdbeer-Cheesecake aus dem Varoma®
5h