Dispositivos e acessórios
Rippchen mit Süss-Sauer-Sauce
Preparação 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Öl10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Schweinerippen in Stücken (ca. 5 cm)500 g
-
Puderzucker50 g
-
Reiswein50 g
-
Essig50 g
-
Sojasauce, hell15 g
-
Sojasauce, dunkel10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
33 mg
Proteína
14 g
Energia
3194 kJ /
763 kcal
Gordura
72 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
29 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Damals. Heute. Für immer.
50 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Rindsfilet Café de Paris
1 h 30 min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 h 40 min
Poulet in cremiger Senfsauce
40 min
In Apfelwein geschmortes Hähnchen auf Gemüse
2 h
Tom Kha Gai
45 min
Reistopf mit Schweinefleisch
1 h
Garnelen Tempura Uramaki
2 h 40 min
Frittata aus dem Eier-Pochierer
35 min
Schoko-Erdnuss-Protein-Bomben aus dem Nester
50 min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten
40 min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 min
Pochierte Eier aus dem Egg poacher
15 min