Dispositivos e acessórios
Omelette caprese
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
6 œufs
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
700 g d'eau
-
220 g de tomates poire, coupées en deux220 g de tomates cerise coupées en deux
-
110 - 170 g de mozzarella de bufflonne coupée en demi-lunes (0,5 cm)
-
5 - 8 feuilles de basilic frais émincées, pour la finition
-
de la crème de vinaigre balsamique pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
622.3 mg
Proteína
17.5 g
Energia
916.6 kJ /
219.1 kcal
Gordura
14.8 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
6.9 g
Hidratos de carbono
3.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Gratin de tortellini et d'épinards
1h
Flammekueche
Nenhuma avaliação
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Merveilleuse salade verte méditerranéenne
40min
Pesto au basilic
Nenhuma avaliação
Pizza Margherita
2h 10min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Salade de couscous d'aubergines et de poivrons grillés
35min
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
30min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Spaghetti bolognaise
40min