Dispositivos e acessórios
Omelette caprese
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
6 œufs
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
700 g d'eau
-
220 g de tomates poire, coupées en deux220 g de tomates cerise coupées en deux
-
110 - 170 g de mozzarella de bufflonne coupée en demi-lunes (0,5 cm)
-
5 - 8 feuilles de basilic frais émincées, pour la finition
-
de la crème de vinaigre balsamique pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
622.3 mg
Proteína
17.5 g
Energia
916.6 kJ /
219.1 kcal
Gordura
14.8 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
6.9 g
Hidratos de carbono
3.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Salade de pâtes aux saveurs méditerranéennes
40min
Légumes rôtis marinés
50min
Tarte Tatin
1h
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Risotto à la viande hachée
40min
Café latte glacé zéro sucre
5min
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
25min
Omelette brocoli-jambon
35min
Frittata à l’Egg poacher
35min
Gratin de cornettes
50min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50min
Salade de couscous d'aubergines et de poivrons grillés
35min