Dispositivos e acessórios
Soupe de ravioli au bœuf
Preparação 5min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
300 - 400 g de filets de poulet, avec ou sans peau, en tranches (environ 2 mm)300 - 400 g de filets de bœuf en lamelles (environ 2 mm)
-
120 g d'oignons rouges en rondelles
-
2 gousses d'ail émincées
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l) émietté
-
1 c. à café de sel
-
250 - 300 g de pâtes fraîches, type ravioli, farcies au fromage
-
de persil frais haché, pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
333.9 mg
Proteína
27.2 g
Energia
2007.3 kJ /
479.8 kcal
Gordura
25 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
8.6 g
Hidratos de carbono
35.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Galette aux Potirons et aux Oignons avec Salade de Choux d'Automne
Nenhuma avaliação
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
Nenhuma avaliação
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Gâteau géode
Nenhuma avaliação
Guacamole
5min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Nenhuma avaliação
Macarons lapins de Pâques
48h
Burger scandinave
Nenhuma avaliação
Poulet Tikka Masala
45min
Pâtisseries méditerranéennes
Nenhuma avaliação
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Nenhuma avaliação